2016屏東縣東港黑鮪魚文化觀光季

2016屏東縣東港黑鮪魚文化觀光季   
新聞快報
字體: | 分享:
枯枝落葉手作創意 8大森林樂園桃花心木變裝賞景

【記者:姜秀珠 資料來源:屏東縣潮州鎮】2018-03-19




  位於屏東潮州8大森林樂園內栽種3000多棵桃花心木森林,占地20甲地是全國唯一桃花心木森林,每逢三四月間桃花心木必會展現年度蛻變的變裝秀,抖落成千上萬數不清的泛黃落葉及果殼、種子,隨風搖曳驟下美不勝收,短短時間已經將20甲地覆蓋滿滿的落葉,吸引了慕名而來的民眾欣賞落葉!





 


  這段時間除了桃花心木忙著變裝落葉外,另一邊忙碌的是園區的工作同仁,發起了「枯枝落葉手作DIY文創作品」,經過幾天的努力巧思創作,作品紛紛出籠,從動物、昆蟲、人物、花卉、生活用品等等.....獨具巧思別出心裁,這些作品目前正公開展示於園區的「魔光隧道」中,遊客見狀都停下腳步駐足觀賞及提起相機搶拍、舉起大姆指按個「讚」!









 


  8大森林樂園表示,歡迎大家入寶山不要空手而回,可以多多運用園區的落葉、枯枝、果殼等等自然產物來創作屬於自己的藝術作品,親子同歡創意更可以喚醒大家對生態的認識及環境保育的提升一舉數得,民眾不妨運用假日休閒走一趟桃花心木森林,接觸大自然之美!(更多資訊請參考http:// www.bada.com.tw 洽詢電話:08-7898822)















 



回上一頁