2016屏東縣東港黑鮪魚文化觀光季

2016屏東縣東港黑鮪魚文化觀光季   
新聞快報
字體: | 分享:
新春遊國境之南 屏東8大森林樂園最集氣

【記者:姜秀珠 資料來源:8大森林樂園】2018-02-27
  8大森林樂園為交通部觀光局輔導頒發『觀光遊樂業執照』及『優等獎章』之主題樂園,歷年來隨著社會旅遊脈動,不斷的提供國人許多旅遊新型態、舉凡國際的表演、森林互動遊戲、 生態教育、生命連繫到轉型為創造歡樂的『童話森林王國』!









 


  園區為全國獨有的平地桃花心木森林,充滿輕鬆自在的氛圍,自然生態元素多元,囊括『水生植物』、『節目表演』、『鹿森林』、『森林木動村』、『雨林館』、『機械遊樂』等元素所建構的歡樂主題樂園。園區設置幾個主題人物:樹族長老【歐德爺爺】、獸族首領【麥斯】、魔幻恐龍【暴爆龍】、魔幻迷城【精靈家族】,歡迎大家的到來。









 


  8大森林樂園提供舒適的舒壓環境。現代人生活步驟緊張,人們追求歡樂、紓解壓力及心靈沉澱的需求刻不容緩;如何選擇一趟不匆忙的行程、靜心體驗,又能滿足增廣知識教育、體驗探索、定點解說、遊樂設施及活動參與,全天候無憂無慮的置身森林,感受歡樂的國度及渡假寧靜的享受,歡迎一探8大森林樂園,感受歡樂與感動!






 


  8大森林樂園入園首先映入眼廉的是一座「平行時空的奇幻森林」,歡迎您進入平行世界的入口,可觸碰擁有力量的生命樹,而被賦予魔法能力;在充滿魔法的國度,熱鬧非凡的魔法都市和僻靜的魔法森林以及神秘的森林外圍,人類必須學習六屬性的魔法:金、木、水、火、土、風,方可取得魔法國度的信仰勳章。遊樂區提供飛天魔帽、達達戰機、甜甜花杯、綿綿飛車、巧巧列車、幽靈魔域、章魚飛車、多多碰車...等,有趣好玩。開放時間是上午10:00~12:00、下午1:30~4:00。遊樂設施會因天候狀況或維修保養暫停運作時,會於園區大門口前告示遊客。 








 

圖說:水生谷婚宴會館可辦團體聚餐、尾牙慶功、慶生餐會、謝師宴會。


 


園區營業時間  週一至週日 08:30~17:00


遊具開放時間  以現場公告為主


1、節目秀場、活動、設備維護,會因天候不佳或不可抗拒之因素有調整或暫停之可能。


2、票價及營業時間如有變更請以現場公告為準。


 


來到園區歡迎索取遊園秘笈


交通資訊


國道3號下竹田潮州交流道,接台一線415公里處(約3分鐘)。


國道1號過中正交流道後接88東西向快速道路,於終點處左轉接台一線415公里處。


墾丁恆春北上水底寮路口往潮州方向接台一線415公里處。


 


8大森林魔法樂園


預約專線:08-7898822


http://www.bada.com.tw


園址:屏東縣潮州鎮潮州路800號


 


 



回上一頁